Por una cocina de altura

cubaexpresa

Mayra de la Cruz Romero, presidenta de la Asociación Culinaria de la República de Cuba (ACRC) en Guantánamo, asegura que Mistura ayuda a perfilar los servicios gastronómicos en Cuba. Felicitación a los cocineros del patio
Por Julio César Cuba Labaut
Fotos: Ofrecidas por la autora

La chef Mayra de la Cruz Romero fue una de los DSCN0648guantanameros que participaron en la décima edición de Mistura, la Feria Gastronómica Internacional de Lima que tiene lugar todos los años en el país latinoamericano.
De regreso a su provincia la presidenta de la ACRC en Guantánamo, compartió experiencias sobre su participación en la décima edición del evento celebrado en el Club Revólver en el Rímac, del viernes 27 de octubre al 5 de noviembre.
“Fue una inolvidable, además de disfrutar de todo lo bello que allí se exhibe, aprendimos lo necesario para replicarlo en nuestro territorio y, con dedicación y estudio constante, convertirnos…

Ver la entrada original 525 palabras más

Anuncios

Acerca de juliocuba

Periodista, amante de su Patria
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s